Sábado 25 de May de 2013

Facundo Crisafulli se consagró campeón argentino en Rafaela

• La Verdad - Junin

La actividad del Campeonato Argentino Juvenil de Pista continuará el sábado y finalizará el domingo en el velódromo de la ciudad santafesina de Rafaela.

CAMPEON

Facundo Crisafulli

Los ciclistas Facundo Crisafulli, de la Asociación Juninense, y Franco Luna, de la Sanjuanina, se alzaron con las medallas de oro en las
especialidades persecución individual y scratch, respectivamente, en la jornada inaugural del Campeonato Argentino Juvenil de pista en Rafaela

.
En tanto, en damas, Natasha Jaworski (Metropolitana) se acreditó el título en persecución individual y Micaela Leguizamón (Chaco) se impuso en Scratch, también en la categoría Junior de este certamen desarrollado en el velódromo Héctor Cassina.

Además, en las categorías menores, Santiago Yeri (Misiones) y Micaela Barroso (Metropolitana) se quedaron con las pruebas de persecución, según informó la Federación Argentina de Ciclismo (FACPyR).

Por otra parte, en esta primera jornada, a modo de exhibición, compitió el ciclismo adaptado con deportistas no videntes que participaron en el tándem, tanto en velocidad como en persecución, y también hubo competencia para ciclistas categoría C2 y C5.