Sábado 13 de Julio de 2013

Crisafulli sumó una nueva medalla en el Panamericano

• La Verdad - Junin

El juninense Facundo Crisafulli y Fernando Gil Maidana lograron la cuarta medalla para Argentina en el Campeonato Panamericano Juvenil de ciclismo que se desarrolla en México.

CRISAFULLI

El ciclista de nuestra ciudad y el chacabuquense consiguieron la presea de plata en la prueba madison, que se realizó en el velódromo de Aguascalientes.

La dupla `albiceleste` superó por diferencia de puntos a Chile y Ecuador en la puja por el segundo lugar, ya que lograron sacar una vuelta de ventaja al pelotón. En tanto, el binomio de Colombia se llevó el oro con autoridad, al conquistar tres giros de diferencia sobre el lote mayoritario.

De esta manera, Argentina sumó su cuarta medalla y la segunda de plata, además de la conseguida por Brenda Gómez en la prueba de
keirin, mientras que las dos de bronce las lograron los equipos
masculinos de velocidad y persecución, donde también intervino Crisafulli.

Además, en el cierre de las jornadas de pista, Federico Vivas culminó en la cuarta posición en velocidad y Natasha Jaworski alcanzó la misma colocación en la carrera por puntos.

Por otra parte, el certamen continental tendrá entre hoy y mañana el desarrollo de las pruebas de ruta (contrarreloj y pelotón) en el estado de Zacatecas.